30. Никогда!

Волдик
Никогда!
6 Мая 2015 Года

Никогда.

Никогда мы не будем вместе –
Ведь на разных живём планетах,
На одной из них проживая...
Почему же судьба такая?

Говорят – никогда не ручайся -
Никогда не увижу счастья,
Ты не будешь со мною рядом –
Не смогу перекинуться взглядом.

Никогда!
Но и это счастье –
Нахожусь весь я в Вашей власти!

И когда Вы идёте просто -
Как любовь познавший подросток,
В предвкушенье встреч, бледнея,
Как слепой – в повадырь - за нею… -

Так готов жить во след за Вами...
Всем - мечтами, словами, делами...

* с (30)
см. Н 1