Скоро Новый год!

Любовь Дубкова
Падал снег вторые сутки,
Двор по пояс завалил.
Даже наши с Нинкой шубки
За минутку подбелил.

Мы пошли тропить тропинки
Вправо, влево, напрямик.
Оказалось – в серединке
Заблудился снеговик!

Побыстрей освободили,
Разгребли вокруг сугроб,
И снегурочку слепили –
Он теперь не одинок!               

Завтра елочку поставим –
Новый год придёт вот-вот! 
И своих друзей поздравит
Наш дворовый хоровод!

16.12.2015

Картинка из Интернета.