Марине А

Ника Румянцева
не морская ты, ты другая,
и в глазах затаилась печаль.
не грусти ни о чем ,дорогая,
впереди только светлая даль.
преходящи все испытанья,
но чрез них суждено пройти,
не случайно ведь сокол с лайкой
были посланы на пути.