Букет стихов и песен

Качалов Игорь
Букет стихов и песен,
А, может быть, и снов.
Кому он интересен?
С кем в дружбе быть готов?

Напев тихонько длится.
Без устали. Всегда.
Быть может, мне приснится
Родная высота.