А я любовь сваю

Сергей Фишер
======А я любовь сваю нашел, и пусть  за ней я мир прошел==
И там у счастья накрою,Я встретил женщину сваю==
Она рассвет маей любви, туманом нежным той мечты==
Дождями нежно так любя, касалась губ маих едва==
И ту мечту и ту любовь, и где так сердце бьется вновь==
И от губ ее тепла, лишь таю льдинкай тихо я==
И за ее  любовь Я вновь, весь мир пройти сто раз готов==
Что бы у счастья на крою,сказать как я ее люблю==

Я разгоню любви ту боль чтоб тебя встретить вновь и вновь==
Чтоб каждый раз тебе сказать я неустану тебя ждать==
И пусть метели на бегу дороги спрячут я найду==
Дорожку ту любви сваей мае лишь сердце рядом сней==
И словно звездачка в ночи она найдет к любви пути==