Закон буксует..

Михаил Догар
Не разобраться,
Шум кругом и крик.
Друг другу грязью поливают депутаты.
Россия мать, страдальный материк.
Всё развалили, поменяв стандарты.

Закон буксует, визг и запах шин,
Горит сцепление и резина в клочья.
Казалось вот, немного до вершин,
Дойдём ли с грузом, счастливо и молча.

Опять толпа, агония страстей,
Вражда меж кланов, падших депутатов.
Вся многослойность купленных властей.
Всех развели, на взятках и откатах..

Чего нам ждать, кругом сплошная ложь!
Ведь то не кризис, а сплошная драма.
Среди народа расплодилась ВОШ.
распределяя крах страны, по плану.

М. Догар..