Холодная нежность

Рина Забелина
Мой маленький комплимент Елене Шевцовой
http://www.stihi.ru/avtor/elenasheff



Холодная нежность и взгляд ледяной
Рукой прикасаешься смело
Я знала всегда ты не мой, не со мной
И вот день настал, надоело

Всю смелость свою я в кулак собрала
И точку поставила гордо
Я счастье так долго искала, ждала…
Но это не ты, знаю твердо

Холодная нежность могла бы убить
Но я оказалась проворней
С тобой не могу… больше быть… и любить
Давай, не скучай… Я свободна!

16.12.15 г. 10.25