Три грации

Александр Александрович Алексеен
Я  от  Любви  своей  сгораю  ежедневно,
Из  ней  нет  выхода,  Надежду  потерял.
Одна  лишь  Вера  мне  внушает  откровенно:
«Не  всё  потеряно,  «штурмуй»  «материал»!»


«Штурмую»  жизнь  свою,  во   всём  доверясь  Богу.
И  в  одиночестве  веду  с  ним  разговор.
Его  ответы  получаю  понемногу,
По  жизни,  следуя  на  праведный  простор.


Три  эти  «Грации»  меня  сопровождают,
Как  наблюдатели  (Но,  кто  их  назначал?)
И  в  ситуации  со  мной  ведь  попадают,
Потом  бредут  от  них  к  «началу  всех  начал».


А отдохнувшие, уж вновь  ко  мне  вернуться
Спешат,  продляя  свой  негласный  договор.
И  мне  приходится  в  объятья  окунуться
К  их  милым  прелестям,  судьбе  наперекор.

23 июня 2009 года.