Ожидание

Евгений Шестернин 2
   В вечерок крещенский ярко светят звёзды,                И сияет ярко в небесах луна.                В тереме высоком,под окном широким                Молодая девушка всё сидит одна.
  То в окошко глянет,то к воротам выйдет,                Ждёт,когда же милый друг приедет к ней.                И они назначат вместе дату свадьбы,                И будут неразлучны до конца их дней.
  Время уж подходит.Слышно как въезжает                К ней во двор карета с тройкою коней.                Из кареты быстро милый друг выходит                И летит на крыльях он к любви своей.