Утро доброе, мои подруги!

Палагина Нина
         Какое утро доброе сегодня!
         Едва открыла чудо-интернет-
         Из разных уголков большой России
         Я получила дружеский привет!
         Ирина, Женя, милая Галина,
         Я бесконечно рада встрече с вами!
         Не передать восторг и ликованье
         Простыми человечьими словами!
         Спасибо вам за теплоту  посланий,
         За искренность, идущую из сердца.
         Для вас ,мои прекрасные подруги,
         Звучит в душе моей сплошное скерцо!