16. 12. 15 2 48

Семирена
Я брошу чувства четырем ветрам
Рассею память худших наших дней
Один диван делить напополам
Ни силы ни желанья больше нет
Я замерзала в блеске глаз твоих
И верила в тобой пролитый бред
Теперь одно одеяло на двоих
Делить нет смысла,
Если страсти больше нет