Перрон

Ека Питер
Поезд поцелует перрон и.. отскочит в дальнюю даль.
Сколько ни исходишь сторон, губ родных вкуснее миндаль.
Сколько ни проедешь, устав, вновь прильнёшь колючей щекой.
Сердца крик разлукой зажав, возвращайся..
хрипло..

лишь..







мой.