Феномен Путина

Роберт Аветян
2004 год опубликована драма Пловец и море;  ХОР  При Советах все вы крали...Выскажу я свою речь. Демократы показали, что и их надо пресечь.  СОЗНАНИЕ  Внуки сразу закричали, наш дедуля молодец. президент! скажи печали, чтоб убрался наконец.  ХОР  Что же делать с вами дети школьная идет пора. Вам учиться иль плести сети, к нам пришла сама гора.  СОЗНАНИЕ  Здесь завал, брехни куча... Что ж, давайте разберем. Здесь обвалилась туча. Что ж, давайте разберем.  ХОР  За работу, дети, внуки! Ястребы мои, вперед! Все расставим, все разметим, новый год и к нам придет.