Я нарисую мелом на асфальте...

Ирина Колосарь
Я нарисую мелом на асфальте...
Любовь и чувства и не грамма боли...
Так хочется теплом твоим согреться,
Но жизнь на раны насыпает соли..
Воспоминанья, снова боль утраты
И по ночам ты снова будешь сниться,
А мне так хочется вновь в небеса подняться
И там с тобой любовью насладиться.......