Подруга старых мыслей

Андрей Кучерявенко
Душе моей не вмочь держать о разлуке лукавою речь,
потому и говорю:
люблю без встреч, вас ожидая все же

нисколько не сомневаюсь,
рука моя проложит по щёкам вашим путь,
и губы обласкают не спешно ваше тело,
аккуратно трону вас за грудь

Лебедя пред вами я распрошу,
что же с вами стало
и как хотите чтобы было,

Вы наверное совсем забыли
как сильно
Вечер с вами проводили,
С залитыми глазами по улице блудили.

Плевать на всех нам было,
Матерились и орали,
Жильцам дремы, не давали

Люблю вас очень
Стали мне сестрой,
И ликом света,
Ведущим во времена любви поэта.