Я сотру все ночи, дни...

Наталья Ямпольская
Глянешь-и дыханья нет
Словно холодом окатишь
Для друзей - в окошке свет
Для меня - совсем иначе
Правда, вдруг и без причин
Ты, как воск, податлив, нежен
День тогда - неповторим
Ночь - как океан мятежный
Так живём. То взрыв, то тишь
То любовь, а то сомненье
А не лучше ль разойтись
Без обид и объясненья...
Решено! Все ночи, дни
Я сотру. С тобой впридачу
Пусть останутся они
В прошлом. Ну, а я... поплачу