Дуальность мира не изжить

Александра Журавская
Дуальность мира не изжить,
Не избежать, не изменить.
Мы рождены для испытаний,
Чтоб выбирать кому служить.

И мир во зле живет,
Лишь только потому,
Что мы во  всем,увы, 
Потворствуем ему.

Дуален мир и это неизбежно.
Возможно ль изменить его?
Чтоб изменить сей жизни бытие
Нам исполнять Заветы Божьи нужно.
Но как показывает опыт - это нелегко!

Соблазнов много.Но без Бога
Мы - безоружны, и слабы.

И мир во зле лежит, лишь только потому,
Что мы во всем потворствуем ему.