31. Не позабыть

Волдик
Не позабыть.

Мне этих слов не позабыть –
"Люблю, любил, любя, любить..."
Отныне только для тебя
Живу, страдая и любя.

Живу в неведомом плену,
Люблю тебя, тебя одну...
Пусть говорят, что тщетен плен,
И время рвёт любовный тлен…

Но та неведомая нить
Нас может вмиг остановить,
И развернуть, и разорвать,
Заставив сердце так страдать!

Да, так невидимая нить
Ведёт, не отпуская жить,
Как хочешь, жил как…
 Будешь жить
Ты ей пришит; ты к ней пришит;
И лик её не позабыт…

Осмеян и забыт твой быт отныне чувствами убит…

??? ??? 2015 Года.

* в (31)
см. Н 1