Замочила валенки

Ирина Сеньчукова
Замочила валенки.Плохо!
Стоит и ревет.Дуреха!
Нет,чтобы из лужицы выйти,
Решила погромче повыти.

Чего же ревешь ты,кроха?
Домой убегай,дуреха!
Должно быть уже замерзла?
-Я просто к земле примерзла..а..а..а!