Никогда не поздно к жизни возвратиться

Лариса Балагуто
16.12.2015
       Идею отсюда почерпнула http://www.stihi.ru/2015/12/08/8070

Никогда не поздно
к жизни возвратиться
Жизнь стоит того...

В жизни можно заново влюбиться
нарожать детей,да и всего...
Столько можно сделать основательно!
Важно Жизнь СВОЮ не пропустить...

Только ,РАЗ пришёл ты ,обаятельный,
в ЭТУ не простую нашу жизнь.
А уйдёшь в другое измерение-
Будет там совсем другая Жизнь..

Будет иль не будет .вот не верю я!
Надо Эту хорошо прожить!