Услышь

Николай Поддубный 2
Тяжело мне писать,
раскрывать свою душу,
страдаю один в тишине,
и несу тяжёлую ношу,
Бог её отдал  мне.
И один иду по дороге,
долго ещё мне идти,
прошу: помоги Боже,
меня в пути ты храни.