Грехов не счесть... Д

Елена Харламова 4
Вопросов была куча,
       ответов ни одного.
Он был сильнее и круче,
       я в куче была его.

Чертила черту мелом,
Деля на Любовь и Страсть,
Себе я казалась смелой
И знала,куда упасть.

Какие смешные бредни!-
Упала,куда не думала!
Хотелось мне стать последней...

       И стала.

           ....последней дурой.

Беда отворила пасть
И я опоздала к обедне...

          *********

   Ну не хочется воот....



Пристройка слабого к сильному,
Пристройка меня к тебе...
Так колышек злой осиновый,
Замедлил души разбег.

Зависимого к защитнику...
/Как к щитоморднику в пасть/,
Как в церкви сгореть вощинкою,
Как в небо взлетев,упасть.

Наверно,тебе польстило,
Когда я смотрелась в зрачки,
Когда в свою душу впустила,
Разорванную в клочки.

Теперь ничего не хочется,
Стою  почти на краю...
Любовь отмываю ночью я,
Мечту обнимаю свою.

   ПРЕКРАСНАЯ
            ВЕЩЬ -
                ОДИНОЧЕСТВО!!!


.