ПМС для мачо

Анна Ошарина
Ответ Д.Горосу на "позаламывай запястья"
http://www.stihi.ru/2014/08/28/6151
*******

Да ладно врать нам, бабы знают:
Есть ПМС у мужиков
Когда голы не забивают
Двенадцать "с***ных му***ков"

Как в десять не продали водку
И пиво кончилась совсем.
Когда среди дороги лопнул
К чертям в машине ГРМ.

Когда жена и мама вместе!
А теща (черт ее б побрил)
К вам на неделю тащит тестя
С торпедой вшитой "Що б не пил!"

А так - он "Бонд", конечно, - "мачо"!
Пока простуду не схватил.
Пока на градуснике плача,
Не скинет тридцать семь и три...