Жестокий Мир и снова чёт иль нечет

Наталья Большакова 2
Жестокий Мир и снова чёт иль нечет?
На рану соль - проплаченный обман,
Звучат мольбы, и горько плачут свечи,
Над Родиной моей сгущается туман.

Уж вызов принят - рвутся отношенья,
И точит смерть костлявая косу.
Кровавый Молох алчет подношенья.
Корысть чужая вызвала грозу.
 
Ох, безрассудны нынче времена,
Опомнитесь,  агрессии довольно,
Как не крути, война и есть война
Короткая ли, долгая - всем больно!