Новогоднее

Марина Мясникова 2
С Новым годом поздравляю ,
милые мои,
Будьте счастливы родные,
Вам желаю от души!
Пусть сердца будут чисты,
Словно снег ослепительный белый,
Вам желаю здоровья,любви,
Пусть ваш путь будет светлым и верным!
Пусть улыбка,как солнечный лучик
Освещают счастливые лица,
Каждый новый ваш день станет лучше,
Добротой засияют сердца!