Хмурая

Бормалей Николаевич
Кружка чая, игла со счастьем входит в вену.
Предвкушение, слюна превратилась в пену.
Шесть часов - мысли только о хорошем...
Где достать? Насколько потные ладоши?
Волосы перебирая, мешая с пальцами,
В облаке мечты летала
С ангелов пяльцами.
Сшила б новую судьбу,
Да нитки сгнили.
Не остановить борьбу
За жизнь в могиле.
Где достать? Насколько потные ладоши?
В зеркало смотрю, вроде вид хороший.
Тот,кого люблю, в кого превратился?
Если я другая,то мир изменился?