Мы не следим, мы оставляем СЛЕД

Михаил Догар
Мы не следим, мы оставляем след.
Мы не сидим, мы отмечаем время.
Мы не во тьме живём, а ищем свет.
Извечная у нашей жизни тема..

Мы красим мир, в весёлые цвета,
Мы песни пишем, душевные простые.
Хоть как, но наша жизнь не пуста.
Ведь мы живём, по этому живые.

Определяя ход путей своих.
Мы открываем свои новые страницы.
Рисуем мир собою, для других..
Мы любим жизнь, душою безгранично.

Мы не следим, мы оставляем след...
М. Догар..