К снегу

Дарья Вишневая
Накрой меня своею холодною стужей,
Я согреюсь твоей мертвенной теплотой.
И пускай весна придёт,
И вся грязь
Выйдет наружу,
Польётся рекой,
В тебе я хоть ненадолго,
Хоть на чуть-чуть
Останусь
Собой.