Ты - свет

Сиреневая Весна
Когда мы забудем время
И будем лишь небо помнить,
Лишь ты сможешь мне напомнить:
Пора сажать новое семя.
Зачем крылья мне подарила,
И вновь жизнь в меня ты вдохнула?
Ведь все вдруг меня позабыли...
Из жалости, что ли, вздохнула?

(Припев)
Ты свет.
Ангел мой, дай мне ответ.
Нужна мне одна,
Та самая, милая из сна!

Когда не смогу я думать,
Я лишь тобой буду полон.
Мой маленький мир наполнен
Тем, что еще надо обдумать.
И в этот прекрасный праздник
Ты, солнышко, будешь счастливой.
Останься такой же красивой
И светлой, как солнечный садик.