Чего мне грустно в этот вечер, акростих -1

Марина Валерьевна Рязанцева
Честное слово, тобой я уже не болею,
Есть с кем мне время своё не одной скоротать.
Годы летят, об одном лишь, наверно, жалею,
Очень о многом тебе не успела  сказать.

Может, вдогонку жалеть ни о чем и не надо,   
Но почему-то на сердце тоскливо порой.               
Если зайдешь на часок, я тебе буду рада,       

Горько мне что-то сегодня, хоть волком завой.      
Разные мы, очень разные, видимо, люди.
Удостоверились в том, что нам вместе не быть..
Смело расстались, поддавшись нелепой причуде,
Только не можем никак мы друг друга забыть.
Нет, я не буду просить тебя снова вернуться,
Очень уж времени много, наверно, прошло.

Вспомнить любовь и как раньше в нее окунуться -

Это нам будет обоим уже тяжело.
Только когда за окном ветер, дождь, непогода
Очень хочу, чтобы ты был в уюте, в тепле,
Так уж устроена женская наша природа,

Встретив синицу, мы думаем о журавле.   
Если зайдёшь, мы альбом наш с тобой полистаем,
Чаем, как раньше, с жасмином тебя напою.
Есть, всё же, связь, ведь любимых мы не выбираем,
Раз повстречавшись,  судьбу с ними пишем свою.