И у нас такая погода

Ада Боровицкая
"Какая странная Зима,
То ноль, то плюс, то минус два!"
(Николай Бобрешов)

И у нас такая же погода,
За окошком подсохнувшие лужи.
Нам бы снега, снега не хватает,
Настоящей зимней стужи!

И ничто бы не напоминало
Про предстоящий Новый год.
Вокруг   ёлка   НПЗ   собрала
Настоящий детский хоровод!
Ада Боровицкая