Лодка без весел

Владимир Левушин
Еще сегодня буйно весел -
жизнь альковная зовет.
Беззаботно весел и напрасно,
Тот миг уж настает.
А как было, так осталось все не ясно,
только ты в той лодке, что без весел.
И ждут аринии, которых опасался,
и машет автохонт платком планиды,
мол, и меня когда-то встретят эвмениды.

           14.11.15.