Я путь пишу

Михаил Догар
Не режьте душу мне на пополам,
Моя дорога не золотом покрыта.
И обсуждать мою судьбу, не Вам..
Хотя моя душа для всех открыта.

Не прячу я своё лицо под грим,
Я не играю роль комедианта..
Я в этой жизни быть хочу живым.
Ведь чтобы жить, не надо здесь таланта.

Не рвите мои мысли на клочки.
Я жизнь обнимаю всей душой.
Я путь пишу, от собственной руки.
Я на своей строке, пою судьбой..
М. Догар..