Мне говорят

Михаил Догар
Мне говорят не тот я сделал ход.
Что не на той дороге я стою.
Я выбрал сам, словестный гололёд.
Ведь на земле живу, а не в раю.

Мне говорят, твои слова как хлыст,
Бьют по душе,  стальной строкой.
А мне б сказать... я перед Богом чист.
Хотя по жизни, честно не святой.
М. Догар...