Любовь куда мудрей, чем Кама-Сутра!

Лида Луткова
Весь мир - у ног и ...счастье впереди -
Пусть иллюзорно-призрачно, все же
Оно - возможно...Будь я помоложе,
Сказала бы себе - сиди и жди!

Пусть сам поймет - по трепету в груди,
Когда молчанье - тягостно до дрожи...
Прикосновенье и - озноб по коже...
И мысль одна: "Смотри, не навреди!"

Любовь куда мудрей, чем Кама-Сутра!...
Что мы - одно, шепнет на ушко утро,
Приникнув в полумраке к изголовью

Что дальше? Ввысь. крыло к крылу - полет?...
Раздоры?...Красоту сковавший лед?...
Ну а пока - я грезила любовью...