Я засыпаю под твоей рукой. Спасибо

Алексей Шаулин
Я засыпаю под твоей рукой. Спасибо.
С тобой я снова ночи не боюсь.
Ты с каждым днём всё более красива.
Как мне прогнать печаль твою и грусть?

Ты приходи – и с болью, и с весельем –
Я буду рад всегда тебе, любой.
Мой собеседник, цензор, вдохновенье –
Не становись, пожалуйста, чужой.

Рассвет пронзает тихие туманы,
А ты опять одна на берегу.
Я не могу забрать твою усталость,
Но и уйти – я тоже не смогу.

16.12.15