С нас пример берите, внуки!

Леонид Яма
 Залечили ветераны
 буйной молодости раны
 и в стихах всё для потомков
 изложили очень тонко.
 Все мы паиньками были
 и Отечеству служили.
 Ни вина, ни табака,
 в карты - только в дурака!
 С нас пример берите, внуки -
 не умрёте вы со скуки!
 Жизнь чертовки хороша -
 если широка душа!