Радуга

Валентин Зубцов
На небе радуга
С семью цветами.
Живи и радуйся,
Расти мечтами.
В сиянье цинковом
Река мчит долго.
Легко быть циником,
Трудней быть добрым!
Река во времени
Живет, как люди!
Жизнь не без бремени,
Но жизнь мы любим!
Со всеми красками,
Порой с невзгодами,
С цветами, с сказками,
С делами гордыми.
На небе радуга
С дождем играет.
Живу и радуюсь
Как подобает!