Хохлы нас долго угнетали...

Андрей Добрынин
*   *   *
Хохлы нас долго угнетали,
Был Брежнев страстный хохлолюб,
Пришлось нам вылизать немало
Хохлацких горделивых дуп.

Теперь нам это надоело,
И мы кричим: «Оставьте нас!
И Крым ваш пыльный забирайте,
И ваш раздолбанный Донбасс.

Высмеивали вы упорно
И нашу речь, и внешний вид,
Устали мы от оскорблений,
От всех придирок и обид.

Едва мы примемся за дело,
Едва оно пойдет, как вдруг
Из Киева раздастся гогот –
И вмиг всё валится из рук.

В слезах на север мы уходим,
В суровый край полярной мглы,
В котором лишь одно прекрасно:
Там не встречаются хохлы.