Мои слова

Михаил Догар
Кто научил меня мечтать, летая в облаках..
кто научил не промолчать и резким быть в словах?
Кто научил по жизни быть и быть собой как есть.
Кто научил так жизнь любить, отбрасывая месть..?

Мои слова как чья то боль, на пополам с моей.
Всё правдой жгут, на вкус как соль, как зной среди степей.
Чего я жду от честных слов.. я вновь не там стаю..
Во мне есть жизнь и с ней любовь, я всей душой пою.
М. Догар.