Не верь мне...

Асема Абдрисова
Не верь мне больше,
  Я выхода не вижу...
В душе, лишь кошки,
  Тебя я ненавижу...

Тебя, я так ЛЮБЛЮ!
  Сама себе на верю...
Сама себя кляну.
  О Боже... Что я говорю...

Отдай ключи от сердца,
  Открой входную дверь.
Во рту, горчит от перца,
  Ты больше мне не верь...