Кредитная история

Артём Бабичев
Кредит
своей доступностью манит,
завораживает,
и банкир так мило глядит,
привораживает,
а когда сумма платежа налетит,
холод отмораживает
и смерть где-то рядом пыхтит,
петлю поглаживает.
15.12.15