Там, где радость моя, там и дом

Шмелькова Ольга Алексеевна
Там, где радость моя, там и дом
Он согрет небывалым огнём,
От которого тесно в груди,
Но просторно мечтам впереди

Пусть и ливень, и град, и ветра
Там, где радость, всему есть пора
Потому как и ночью и днём
Освещается дом мой огнём

Цвет меняет земная листва
Не устану страницы листать
Это сердца исполненный дом -
И поэтому вечно живём.