Шесть строк

Рудская Раиса Терентьевна
 Меняются в стране правительства, формации.
 
 Но неизменно дОроги для каждого любовь и жизнь,

 природы благодать, её красОты, грации.

 И вечна у народа о добре и вере, счастье мысль.

 Вселенная живёт свободная, прекрасная,

 царям и мэрам... президентам неподвластная.