Снег растаял

Елена Родченкова
Полюбив единоверца,
Легче жить одной молитвой.
А у нас два разных сердца
Стали общим полем битвы.
На широком русском поле
Горы выросли до неба.
На вершине, под звездою -
Облака в алмазах снега.
Заблудились мы случайно...
Здесь и птицы не летают...
Под палящими лучами
Снег и лед века не тают.
А внизу планета дышит,
Полем счастья стать мечтает.
Здесь - один на всех - Всевышний.
Выше!
Некуда нам выше.
Снег от солнца не растаял,
А в руках он - тает...