Нежногрубость... 18плюс

Вадим Мастер
Можно наслаждаться романтикой,
Творить и ласкать друг друга.
Быть образцово-показательным мальчиком,
С цветами, шампанским и чубчиком-другом....

А иногда бывают такие состояния,
Что хочется просто тра...нуть, засунуть, порвать.
Не спрашивая, не уточняя желания,
А лишь заставляя от боли стонать.

Можно цветы с колен подарить,
Смотреть на друг друга за чаем.
И говорить о небесной любви,
О чувстве красивом и нежном мечтая...

А если не хочется сопли развешивать,
Глядеть в горизонт чудес ожидая.
Лишь хочется, как бык 'скрещиваться',
Стонами, силой, желанием, болью тебя наполняя...

Да! Ты можешь сказать: "Ты садист,
Маньяк проклятый!"
И спросить меня: "Есть у любви смысл,
В тра...е многократном?"...

Не буду с тобой спорить,
Во всем с тобой соглашаюсь.
И снова ставлю тебя ра...ом,
И наслаждаюсь, наслаждаюсь...