Новогоднее

Елена Сергеевна Самойлова
Скоро мы нарядим ёлку
И развесим мишуру.
К  нам придёт волшебник добрый,
Чтоб поздравить детвору.

В красной шубе, с бородою
- Это дедушка Мороз.
Всем подарит он игрушки:
Куклу, мячик, паровоз.

Хоровод водить мы будем,
Со Снегурочкой играть.
До чего же интересно
Праздник  Новый год встречать!