Кружатся вороны!

Валентина Чумачкова
                АХ,ТЫ БОЛЬ и все же победила.
                На борьбу я истратила силы.
                Подружиться пришлось с одиночеством.
                Что сдалась,признаваться не хочется.
                Я зову к себе в гости НАДЕЖДУ.
                Чтоб ТЕРПЕНИЕ-не уходило.
                А на людях бываю,как прежде.
                Да и ночью молчу,но а силы...
                Столько лет я их тратила бережно.
                У ТЕБЯ,я здоровья просила.
                Понимаю,что смерть-неизбежна.
                ПРЕСВЯТАЯ,молю-верни силы.
                Не хочу волновать никого.
                У них дети,а жизнь так безжалостна.
                "Поднимать" их  ,ох так тяжело.
                Ты прости меня БОЖЕ,что жалуюсь.
                Знаю-смерть заслужить,чтобы сразу.
                Как-СКАЖИ,все для этого сделаю.
                Не бывает...вот так-по заказу.
                Не ТЕБЕ,так кому все поведаю.
                ТЫ ведь знаешь,что стала бояться.
                Да и то,что устала стараться.
                Да и в старость-одной оказаться.
                Вижу вороны в небе кружатся.
                16.12.2015год.