Передача

Тесл Марианна
Я посмотрела передачу,
Там боль, страдания и бред,
Войну мы видим всю иначе .
Когда едим мы свой обед.

Там люди умирают страшно,
Дома их рушат и крушат.
Там матеря детей отважно,
Всегда пытаются спасать.

Смотрю я эту передачу,
И вижу страшные дела.
Душа кричит «Хочу иначе!
Чтобы закончилась война!»

Но дни идут и гибнут люди,
И вот сидит там сирота.
Ну, где же мировые судьи?
И на экране пустота.

Я выключаю телевизор,
Смотрю в окошко- красота.
Война - политиков ведь выбор,
А для военных- лишь игра.