***

Михаил Догар
Не ради блажи жизнь украшаем,
Словами иль поступками своими.
Живём с любовью, искренне прощаем.
Да и живём, прощеными другими.

Живём все ради, близких и любимых,
Итог подводим, прожитых часов.
Жалеем слабых, уважаем сильных.
И ценим дружбу, память и любовь.

Бывает забываем, о прошедшем,
Стараясь жизнь любить, такой, как есть.
С годами размышляя лишь о вечном.
Стараемся хорошее сберечь...
М. Догар.